新的GTA 5 Mod将Crysis Nanosuit带入游戏

发布时间:2019-05-31 15:49
文 章
摘 要
另一个看起来很漂亮的侠盗猎车手V mod已经曝光。 正如下面GTA X Scripting(通过Kotaku)的视频中所强调的那样,一个新的脚本mod带来了来自孤岛危机的纳米服系列进入开放世界的游戏。它会让事情发生巨大的变化,因为你可以超级高速,用你的超强力推动汽车,

另一个看起来很漂亮的侠盗猎车手V mod已经曝光。

正如下面GTA X Scripting(通过Kotaku)的视频中所强调的那样,一个新的脚本mod带来了来自孤岛危机的纳米服系列进入开放世界的游戏。它会让事情发生巨大的变化,因为你可以超级高速,用你的超强力推动汽车,并且跑得更快。不仅如此,这个mod非常显着地改变了用户界面。这是视频:

mod由JulioNIB创建。您可以在PC Gamer上找到有关此mod以及如何下载的更多信息。与往常一样,从互联网下载东西时要小心。

在关于GTA V mods的其他新闻中,一群人正在将Red Dead Redemption的地图修改为GTA V,作为一个名为Red Dead Redemption V的项目的一部分。

上一篇:E3 2014索尼展示了1886年的订单
下一篇:Square Enix Nabs对真实犯罪的权利 - 来自Activision的香港