在澳大利亚的死亡矫枉过正的重新释放拒绝分类的房子

发布时间:2019-06-15 13:48
文 章
摘 要
澳大利亚分类委员会拒绝对PS3的 House of the Dead Overkill:Extended Edition 进行分类,尽管两年前提供了原始Wii游戏的MA15 +评级。 在捍卫其决定时(由Gamespot报道),董事会表示扩展版的附加模式 - 包括仅限爆头的“硬核”模式和“额外突变体”模式 -
澳大利亚分类委员会拒绝对PS3的 House of the Dead Overkill:Extended Edition 进行分类,尽管两年前提供了原始Wii游戏的MA15 +评级。

在捍卫其决定时(由Gamespot报道),董事会表示扩展版的附加模式 - 包括仅限爆头的“硬核”模式和“额外突变体”模式 - 增加了原始游戏的血液和血腥的影响。评分不再合适的地方。

世嘉澳大利亚在一份声明中表示,它计划正式上诉董事会的决定,这将有效地阻止澳大利亚零售商在该国该游戏。

“目前市场上有更糟糕的标题,其中不仅仅是在幽默的情况下击倒突变体,”世嘉总经理Darren Macbeth说。 “我们将尽一切努力证明死者之家:矫枉过正在澳大利亚值得MA15 +评级。”

董事会的决定是在澳大利亚政府“原则上”同意支持引入新的R18 +评级后的一个多月,该评级将允许比当前最高MA15 +评级更强的游戏在该国进行分类和销售。 br />
新南威尔士州总检察长格雷格史密斯最近表示,他已准备好支持该协议,因为上个月放弃对此事的投票放慢了进展。
上一篇:格力独有的新刺客信条手机游戏
下一篇:Castle Crashers dev说,XBLA对控制台社区至关重要