DC游戏引领美国

发布时间:2019-06-21 12:24
文 章
摘 要
GameSpot News已经证实,Sega将在明年初将一大堆Dreamcast游戏带到美国海岸。虽然该公司尚未发布有关这些游戏发布的任何公告,但这里有一些正准备在美国本土发布--Maken X,Virtua Striker 2,Space Channel 5,Chu-Chu Rocket和Sega GT。 虽然没有为这些头

GameSpot News已经证实,Sega将在明年初将一大堆Dreamcast游戏带到美国海岸。虽然该公司尚未发布有关这些游戏发布的任何公告,但这里有一些正准备在美国本土发布--Maken X,Virtua Striker 2,Space Channel 5,Chu-Chu Rocket和Sega GT。

虽然没有为这些头衔安排发布日期,但我们听说Virtua Striker 2将在2000年3月发布美国版本。虽然我们之前曾报道过Chu-Chu Rocket是其中之一Sega of America计划的在线客厅式游戏(由于其简单的棋盘游戏质),我们现在听说它将在2000年第一季度在美国发布。

上一篇:Castle Crashers dev说,XBLA对控制台社区至关重要
下一篇:下个月将为PlayStation 4公开测试