下个月将为PlayStation 4公开测试

发布时间:2019-06-24 12:43
文 章
摘 要
Hitman将于3月4日通过PlayStation 4试用公测。 测试版将包含游戏的Prologue任务,其中包含两个形式的训练目标。 Hitman预订客户最近在封闭测试中尝试了这个级别。现在,任何拥有PlayStation Plus订阅的人都可以玩。 “我们的初始测试对于我们的新Hitman游戏

Hitman将于3月4日通过PlayStation 4试用公测。

测试版将包含游戏的Prologue任务,其中包含两个形式的训练目标。

Hitman预订客户最近在封闭测试中尝试了这个级别。现在,任何拥有PlayStation Plus订阅的人都可以玩。

“我们的初始测试对于我们的新Hitman游戏来说是一个非常有用的时刻,因为它让我们深入了解服务器游戏机制如何在压力,“Hitman开发商IO Interactive的老板Hannes Seifert说。 “很多这些压力点目前正在加强发布。

”现在索尼已经给了我们更大的机会来验证我们看到的一些最初的事情。因此,我们邀请所有PlayStation Plus会员尝试相同的测试版,您无需预订游戏。这将使我们能够真正地对我们的服务器设置进行压力测试,这对我们来说是正确的关键因素。“

Hitman的测试版受到了该系列粉丝和全新人的欢迎。这里有证据在我们的视频团队中,前者是:

上一篇:DC游戏引领美国
下一篇:FederT2建立任天堂关系