'商店竞赛 - 你的E3希望和梦想,赢家!

发布时间:2019-07-18 11:44
文 章
摘 要
本周E3出现了,我们看到很多不同的东西出现在舞台上。上周我曾要求你创建一些你想在展会上看到的东西的图片,并且你真的送了。 电子娱乐博览会是我们了解新游戏,兴奋的地方关于即将到来的,并且通常只是让我们所有人对期望的奇怪炒作体验。我们使用图像编辑
本周E3出现了,我们看到很多不同的东西出现在舞台上。上周我曾要求你创建一些你想在展会上看到的东西的图片,并且你真的送了。

电子娱乐博览会是我们了解新游戏,兴奋的地方关于即将到来的,并且通常只是让我们所有人对期望的奇怪炒作体验。我们使用图像编辑技能将其扩展到其范围之外是恰当的。毕竟,我们已经承诺了一个新的Battletoads。一切皆有可能。

本周我们的获胜者是鲍勃,他采用了一种流行的Xbox 360游戏,该游戏通过快餐店的汉堡王特许经营分销,并将其带入未来。它是开放的世界吗?你真是太傻了。你必须通过充气汉堡王冠将他们带出冲突区来招募吉祥物。这很棒。

虽然您应该查看原帖中的所有精彩条目,但也有很多值得尊敬的提及。

广告

完成与Kinja想象一个世界,直升机游戏的顶级计费。如果SimCopter无法突破,那么没有游戏可以。

广告

marr0w在节目中提交了这个人的形象,但我承认有点困惑关于内容。它对我来说看起来没什么。

JellyJason要求Reggie释放母亲3.我的意思是,我明白了。 Reggie肯定每天晚上都会在一堆未发布的游戏中睡觉,就像一个更适合家庭的aug。

广告

Villings认为,如果你要变大,那么你可能就像好吧真的很大。

广告

cecil_banon想象一个世界,在这个世界里,有人可能点燃实际的真实火焰来庆祝Zork。

Lil Jordo击中了我们与Xbox重新发布的双重打击对于一个甚至不是最新的控制台。这就是那种将某人变成任天堂高管的下一层思维。

广告

佩德罗席尔瓦需要打斗游戏来到控制台。

广告

rogueIndy知道,如果你真的想做梦,你也可能梦想成真。

thoregon把我送到了一个兔子洞里,思考詹姆斯卡梅隆阿凡达头像的具体体验是否更类似于控制论或虚拟现实。

广告

Frank Hackett确保我们在此版本中获得Blu Ray。我的意思是,是的!

上一篇:如何在GameStop- Dumpster潜水中获得最佳优惠
下一篇:Slamdance游击队游戏制作者竞赛获奖名单公布