Slamdance游击队游戏制作者竞赛获奖名单公布

发布时间:2019-07-24 13:12
文 章
摘 要
2006年Slamdance Guerilla游戏制作比赛(GGC)正式宣布今年五大奖项的获奖者,大陪审团奖,观众奖,学生物理奖,学生艺术奖和休闲游戏奖?Slamdance Film犹他州帕克城的节日。 这些奖项是在十二名决赛选手和视频游戏行业专家和节日参与者评审团的公开播放后呈
2006年Slamdance Guerilla游戏制作比赛(GGC)正式宣布今年五大奖项的获奖者,大陪审团奖,观众奖,学生物理奖,学生艺术奖和休闲游戏奖?Slamdance Film犹他州帕克城的节日。

这些奖项是在十二名决赛选手和视频游戏行业专家和节日参与者评审团的公开播放后呈现的。投票于1月24日结束,当晚五位获奖者在Guerilla Gamemaker颁奖典礼上获颁荣誉。

总体而言,顶级大陪审团Sparky奖获得了程序艺术创新的基于对话的冒险题目 Fa?ade ,并且获得了2005年IGF观众奖得主 N 的观众奖来自Metanet Software。学生物理奖由Insert Coin送到 Rumble Box ,USC的云团队将学生艺术奖授予 Cloud 。新的PopCap休闲游戏奖由Liquid Dragon Studios转到 Odyssey 。获奖团队获得多个奖项,包括游戏奖学金,个人电脑和软件。

“虽然今年的决赛选手展示的游戏来自各种各样的游戏类型,但它们都以令人难以置信的创造力和专业水平统一起来,”Slamdance的Sam Roberts说。 “他们真正代表了游戏设计的未来是光明的原因。”
上一篇:'商店竞赛 - 你的E3希望和梦想,赢家!
下一篇:吃豆人作为恐怖电影