并非每家公司都抱怨LittleBigPlanet版权侵权

发布时间:2019-07-30 11:35
文 章
摘 要
根据LittleBigPlanet提取的基于其他人IP的速率等级,您认为世界上没有一家公司在孩子们的Sackboy游乐场使用他们的东西时很酷。 但是,根据Media Molecule的说法,有些公司很酷。大量的公司。在接受IGN采访时,MM的Alex Evans表示: ......另一点是知识产权所

根据LittleBigPlanet提取的基于其他人IP的速率等级,您认为世界上没有一家公司在孩子们的Sackboy游乐场使用他们的东西时很酷。

但是,根据Media Molecule的说法,有些公司很酷。大量的公司。在接受IGN采访时,MM的Alex Evans表示:

......另一点是知识产权所有者的数量,他们来找我们并说请将我们列入白名单 C我们永

远不会要求你拉侵权的东西。我不能说那是谁,但这两件事让我感到震惊,我认为这让(知识产权持有人)感到震惊,他们就像是,坚持下去,我的知识产权被代表,而且它的代表非常好。知识产权持有人必须对其品牌的代表有最后的发言权,这是公平的,所以我们总是有一种让人们滥用品牌的方法,但真正可爱的是这么多品牌的代表。

因此,并非所有的诉讼和公司都在殴打。

LittleB

igPlanet采访[IGN]

上一篇:吃豆人作为恐怖电影
下一篇:嘻哈互动陷入破产