嘻哈互动陷入破产

发布时间:2019-08-02 11:55
文 章
摘 要
加拿大游戏和周边出版商Hip Interactive宣布已经破产,此前有消息称该公司推迟了其财务业绩,预计将在所得税之前出现亏损,介于200至2100万美元之间,以及导致CFO辞职的进一步问题上周末。 该公司宣布“它已不再有足够的现金支付到期债务”,安大略省高级已任
加拿大游戏和周边出版商Hip Interactive宣布已经破产,此前有消息称该公司推迟了其财务业绩,预计将在所得税之前出现亏损,介于200至2100万美元之间,以及导致CFO辞职的进一步问题上周末。

该公司宣布“它已不再有足够的现金支付到期债务”,安大略省高级已任命安永会计师事务所为临时接管人。 Hip Interactive的董事们在最后一击之后辞职了。

Hip的陈述清楚地表明,由于这种转变,许多与公司相关的人都不会很好,评论说:“目前,公司的无担保债权人将意识

到的复苏水平尚不清楚;尽管预计不会公司的股东将获得清算所得的任何收益。“

Hip Interactive的产品线包括Hip Gear品牌下的各种外围设备和控制器,尽管Hip最近在控制台和PC游戏发布方面做出了更大的推动,其中包括 Pariah :大厦被盗

该公司还正在资助出版由Headfirst Productions开发的即将到来的呼唤Cthulhu:Destiny's End 和 George Romero的死亡之城,由Kuju娱乐等等。目前还不清楚Hip的开发项目将会发生什么。
上一篇:并非每家公司都抱怨LittleBigPlanet版权侵权
下一篇:使命召唤二战特别版包括一个物理背包