使命召唤二战特别版包括一个物理背包

发布时间:2019-08-05 12:32
文 章
摘 要
Activision此前公布了即将到来的“使命召唤:二战”的两个特别版的细节。它似乎至少会有另一个版本可供,而且这个版本是最昂贵的版本。 百思买已经发布了一个商店列表(通过NeoGAF),售价为165美元的WWII版本 - 尽管无论出于何种原因,它目前以150美元的价

Activision此前公布了即将到来的“使命召唤:二战”的两个特别版的细节。它似乎至少会有另一个版本可供,而且这个版本是最昂贵的版本。

百思买已经发布了一个商店列表(通过NeoGAF),售价为165美元的WWII版本 - 尽管无论出于何种原因,它目前以150美元的价格。它包括游戏及其季票的副本,两侧带有僵尸脸的透镜海报和背包。它采用磁按扣将其封闭,并配有肩带,可将其转换为斜挎包。它还附带可移动补丁,但看来“使命召唤”品牌本身是永久的。

Activision尚未正式宣布此版本游戏因此,目前尚不清楚这是百思买独家还是库存有限。我们已经联系了出版商以获取更多详细信息,并将报告我们学到的任何内容。

除了游戏的标准数字和物理版本之外,还有至少两种其他方式来购买二战。数字豪华版将游戏与季票和其他未指定内容在一起,售价100美元。而GameStop则专门销售专业版,配有钢琴盒,季票和其他。预订任何版本的游戏都可以访问即将发布的尚未详细的封闭测试版。你还将在新的僵尸模式中获得一个特殊的武器皮肤。

使命召唤:第二次世界大战将于11月3日发布PS4,Xbox One和PC。我们还不知道这个特别版是否适用于所有三个平台。

上一篇:嘻哈互动陷入破产
下一篇:这里有一些国会实习生恐怖故事