将您的演讲提交给GDC 2018峰会!

发布时间:2019-09-20 13:06
文 章
摘 要
如您所知,游戏开发者大会将于2018年3月19日至23日回到旧金山的Moscone中心。考虑到这一点,您应该考虑在即将举行的会议峰会或研讨会之间提交演讲! 现在,GDC的虚拟现实开发者大会([电子邮件保护]),GDC峰会和游戏职业研讨会将于9月29日星期五晚上11点59

如您所知,游戏开发者大会将于2018年3月19日至23日回到旧金山的Moscone中心。考虑到这一点,您应该考虑在即将举行的会议峰会或研讨会之间提交演讲!

现在,GDC的虚拟现实开发者大会([电子邮件保护]),GDC峰会和游戏职业研讨会将于9月29日星期五晚上11点59分在太平洋时间开放。 [email protected]和GDC峰会将于2018年3月19日至20日在旧金山的Moscone会议中心举行。游戏职业研讨会于2018年3月23日星期五在同一地点举行。

因此,如果您想展示您在GDC 2018上所做的出色工作,请立即提交您的演讲!(对于[email protected] 2018,请点击此处。)

峰会顾问正在为以下峰会寻求建议:

AI峰会

社区管理峰会

游戏叙事峰会

教育者峰会

GDC移动峰会

游戏峰会

用户体验峰会

[email protected]顾问正在接受有关游戏和非游戏,娱乐沉浸式开发的虚拟现实和增强现实空间的提交。

您还可以向游戏职业研讨会提交一份提案,专为有兴趣学习如何在游戏行业建立职业的学生和个人而设。

请在提交前查看提交指南和主题。

向[email protected]

提交提案

向GDC峰会提交提案

向游戏职业研讨会提交提案

感谢您的关注,我们希望在GDC见到您!

上一篇:猎物2•第1页
下一篇:是孤岛惊魂3的多人游戏值得嚎叫