旅程和未完成的天鹅不会来PS4

发布时间:2019-09-29 12:34
文 章
摘 要
“Pourney”和“未完成的天鹅”都没有进入PlayStation 4。 在索尼圣莫尼卡的创意总监Nathan Gary推特上发布了Flower,Escape Plan和flOw的图片之后,人们开始猜测他们正在前往索尼的新游戏机。在机器上播放。 “未完成的天鹅和旅程”的图片遵循了这些PS3和Vit
“Pourney”和“未完成的天鹅”都没有进入PlayStation 4。

在索尼圣莫尼卡的创意总监Nathan Gary推特上发布了Flower,Escape Plan和flOw的图片之后,人们开始猜测他们正在前往索尼的新游戏机。在机器上播放。 “未完成的天鹅和旅程”的图片遵循了这些PS3和Vita标题。

然而,加里后来澄清说这不是对PS4发布的确认。

很多人都这么问我'请澄清一下。怀旧玩PS4版本的游戏,所以我淘汰PS3重播其他一些。

— Nathan Gary(@Nathan_Gary)2013年11月3日

Port of Flower,flOw,Escape Plan和PS Vita title Sound Shapes将于11月29日与PS4一同推出。

上一篇:帕梅拉·安德森表示温斯坦所谓的受害者应该知道更好[更新]
下一篇:2017年Speakys-读者选择奖