Wreck-It Ralph在票房榜首

发布时间:2019-06-03 16:16
文 章
摘 要
以游戏为中心的动画电影 Wreck-It Ralph 是周末票房最佳表现者。根据Hollywood.com的数据,这部迪士尼电影三天的销售收入为4910万美元。 销售这种口径的提升 Wreck-It Ralph 过去了 Tangled ,这是沃尔特迪斯尼动画工作室之前的第一个周末收入4880万美元的纪

以游戏为中心的动画电影 Wreck-It Ralph 是周末票房最佳表现者。根据Hollywood.com的数据,这部迪士尼电影三天的销售收入为4910万美元。

销售这种口径的提升 Wreck-It Ralph 过去了 Tangled ,这是沃尔特迪斯尼动画工作室之前的第一个周末收入4880万美元的纪录保持者。此外, Wreck-It Ralph 首次亮相是迪士尼今年的第二场比赛,继6月的 Brave 之后。

Wreck-It Ralph 几乎翻了一番回到未来 Cast Away 导演Robert Zemeckis的新电影航班,在同一天首次亮相,并为第二名拍摄了2500万美元。 Ben Affleck的时代惊悚 Argo 本周末排名第三,增加了1,020万美元,累计总计7590万美元。

Wreck-It Ralph 跟随名副其实的Ralph,一个

复古的Donkey Kong式街机游戏中的恶棍。在经历了几十年的失败之后,拉尔夫决定让自己厌倦了做自己的工作并退出。他开始探索其他游戏世界,沿途遇到各种游戏图标,包括Bowser和Dr. Robotnik。

电影明星John C. Reilly( Step Brothers 吃什么吃吉尔伯特葡萄)饰演拉尔夫,莎拉西尔弗曼(耶稣是魔法< / i>,摇滚学校),Jane Lynch( Glee 40岁的)和Jack McBrayer(<我> 30 Rock 忘记Sarah Marshall )。

上一篇:Splinter Cell总监加入华纳兄弟蒙特利尔
下一篇:PSP-3000获得英国日期,价格