PSP-3000获得英国日期,价格

发布时间:2019-06-06 16:15
文 章
摘 要
索尼告诉Eurogamer,PSP-3000将于10月17日在这里推出,售价为149.99英镑。 这使得稍微重新设计的型号比现有的Slim& Lite硬件正在被替换。 然而,那些热衷于更亮屏幕和内置麦克风的人将能够购买与Ratchet& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp;

索尼告诉Eurogamer,PSP-3000将于10月17日在这里推出,售价为149.99英镑。

这使得稍微重新设计的型号比现有的Slim& Lite硬件正在被替换。

然而,那些热衷于更亮屏幕和内置麦克风的人将能够购买与Ratchet& amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; am

p; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp;叮当:两天前的尺很重,约为199欧元。

这将是“11月初”的4GB内存娱乐套装,搭配黑色PSP-3000,价格相同。

Slim& amp;的制造Lite PSP将于本月某个时候停止运作;索尼欧洲老板大卫·里夫斯此前告诉我们,可能会有时间降价,

以帮助从商店货架上清除这款车型。

上一篇:Wreck-It Ralph在票房榜首
下一篇:与Windows 10相比,SteamOS游戏能不足