检查辐射4动作图原型

发布时间:2019-06-21 12:24
文 章
摘 要
当粉丝等待辐射4时,贝塞斯达现在已经分享了游戏即将到来的动作人物线的第一张原型图像。开发商正在与玩具制造商Three Zero合作制作动作人物,并且至少基于这些第一张正在开发的图像,他们拍摄了很棒。 图像(点击下面的图库仔细查看炫耀Power Suit。因为它

当粉丝等待辐射4时,贝塞斯达现在已经分享了游戏即将到来的动作人物线的第一张原型图像。开发商正在与玩具制造商Three Zero合作制作动作人物,并且至少基于这些第一张正在开发的图像,他们拍摄了很棒。

图像(点击下面的图库仔细查看炫耀Power Suit。因为它是原型,所以还没有颜色。这可能是一个关键细节,但我们必须等待才能找到。

Bethesda尚未公布”辐射4“行动的定价或可用详情图。我们会在有空的情况下向您提供这些信息。

Fallout 4发布日期定于11月10日在PC,Xbox One和PlayStation 4上播放。

在最近的其他日期4月4日的新闻报道称,贝塞斯达表示,在发布之前,它不会更多地谈论游戏的故事。此外,贝塞斯达认为游戏最终可能超过了“上古卷轴V:天际”。

上一篇:Cards Against Humanity在PAX开始了Pwnmeal Oatmeal的笑话
下一篇:任天堂大幅削减销售预期,预计损失将大于预期