质量效应2的可下载伴随延迟

发布时间:2019-07-03 12:56
文 章
摘 要
老人类雇佣兵Zaeed,意味着通过可下载的内容加入Shepard指挥官的质量效应2中的船员,在向诺曼底登陆时遇到一些麻烦。 Zaeed在质量效应中显示为可下载的内容Xbox 360上的2个菜单,但是当你尝试下载这个灰白色的战士时,他就无法使用。根据BioWare社交网络上的

老人类雇佣兵Zaeed,意味着通过可下载的内容加入Shepard指挥官的质量效应2中的船员,在向诺曼底登陆时遇到一些麻烦。

Zaeed在质量效应中显示为可下载的内容Xbox 360上的2个菜单,但是当你尝试下载这个灰白色的战士时,他就无法使用。根据BioWare社交网络上的一篇论坛帖子,标题为“Zaeed - X360无法使用,直到星期三/星期四。”在他首次亮相之前还有一两天。

“对不起,我们与Zaeed有一些延迟。您的Cerberus帐户仍然可以访问Normandy崩溃。“

确实如此。希望他能尽快上线。在此期间,你有没有足够的新伙伴可以玩?

Zaeed - 直到周三/周四X360无法使用[BioWare社交网络论坛 - 感谢马特! ]

上一篇:GDC 2016上的One Life Left vs. Gamasutra- HTC'Vive'或HTC'Veev
下一篇:Burnout Crash在9月20日滑出