莱顿电影教授获得西方发行

发布时间:2019-07-09 13:15
文 章
摘 要
所有视频游戏电影都很糟糕?没那么快。基于Layton教授益智系列的动画非常好。 去年12月在发行,Layton教授和Eternal Diva上个月在新加坡上映时被翻译成英文字幕。这部电影是由设计游戏的Akihiro Hino编写的,由负责最近Pok mon电影的工作室OLM创作。 根据动

所有视频游戏电影都很糟糕?没那么快。基于Layton教授益智系列的动画非常好。

去年12月在发行,Layton教授和Eternal Diva上个月在新加坡上映时被翻译成英文字幕。这部电影是由设计游戏的Akihiro Hino编写的,由负责最近Pok mon电影的工作室OLM创作。

根据动漫新闻网,英国动画发行商

漫画娱乐有透露它将在今年九月发行DVD和蓝光的莱顿教授和永恒女神。毫无疑问,这部电影是否会使用该游戏的英语配音演员配音或保留原有的曲目。

这部电影非常成,以至于有另一部莱顿动漫的计划,暂定名为教授莱顿和第二部电影。然后会有计划制作更多这些电影!也有计划制作一部真人电影。

广告

阅读更多阅读

Manga U.K

.发布第一副教授莱顿动漫电影[ANN]

上一篇:Burnout Crash在9月20日滑出
下一篇:暗黑破坏神III的最酷特征 - 符文系统