Saints Row- The Third将来到任天堂Switch

发布时间:2019-08-20 12:35
文 章
摘 要
Saints Row将来Nintendo Switch!但这不是Saints Row:从最近的游戏Gat out of Hell,也不是2013年的系列高点Saints Row 4.它是Saints Row:The Third,出于某种原因,2011年的PS3和Xbox 360游戏。 目前还没有太多的Deep Silver公告推文。 IGN报道游戏将于明

Saints Row将来Nintendo Switch!但这不是Saints Row:从最近的游戏Gat out of Hell,也不是2013年的系列高点Saints Row 4.它是Saints Row:The Third,出于某种原因,2011年的PS3和Xbox 360游戏。

目前还没有太多的Deep Silver公告推文。 IGN报道游戏将于明年发布,并由Deep Silver的Fishlabs工作室移植,但目前尚不清楚信息的来源。我想知道。

我们很高兴地宣布@SaintsRow:The Third即将来到#NintendoSwitch!更多信息将在适当时候公布#gamescom pic.twitter.com/rvGyqEmANi

— Deep Silver UK(@DeepSilverUK)2018年8月21日

Saints Row最初是作为侠盗猎车手的抄袭者开始的,但该系列节目开始吸引观众,因为它已经融入了一个微妙的放屁教堂利基市场,夸大了开放世界帮派的各个方面。城市公式创造了大都会的混乱狂欢。

但Saints Row:The Third并

不是它承诺的超越Saints Row 2的飞跃。 “最令人失望的是Saints Row:The Third并不是因为它得到了任何可怕的错误,”Dan Whitehead在他的Saints Row:The Third review中写道,“但它并没有做更多的事情来区别于它肆无忌惮地开始。

“开放世界的想法可以做到这么多,而且这里有机会抛弃疲惫的老流氓比喻,扭转虚拟城市提供的进入真正令人难忘和奇怪的事物。相反,我们通过坚持GTA公式来定义另一个游戏,主要区别在于其有趣的服装和令人愉快的愚蠢玩具。有趣,但几乎没有我们承诺过的令人难以置信的精神错乱。“

Saints Row在2011年出版商THQ崩溃时出现了问题,但Deep Silver(Koch Media的一个品牌)在2013年的一次收购中救出了Saints Row牌照和开发商Volition。这个圈子在今年早些时候完成了THQ北欧 - 一个重新命名的北欧奥运会 - 收购了Koch Media,因此收购了Deep Silver及其所拥有的一切。

Saints Row开发商Volition在THQ Nordic收购时是一个150人的工作室,显然有一

个尚未命名的三A游戏正在开发中。我想知道它会是什么......

上一篇:鲸鱼的解剖学
下一篇:EA在2017年E3宣布的一切