Discord的新游戏标签非常像Steam

发布时间:2019-08-29 12:40
文 章
摘 要
上周,Steam实际上添加了一些新的聊天能,这些能从Discord的书中占据了一大部分。现在,Discord添加了一个 games 标签,了一些Steam最流行的能。因此,圆圈已经完成。 Steam新的聊天很像不和谐 最长的时间,Steam的内置聊天能并不是我所说的阅读更多阅读 Dis

上周,Steam实际上添加了一些新的聊天能,这些能从Discord的书中占据了一大部分。现在,Discord添加了一个 games 标签,了一些Steam最流行的能。因此,圆圈已经完成。

Steam新的聊天很像不和谐

最长的时间,Steam的内置聊天能并不是我所说的阅读更多阅读

Discord s游戏选项卡将来自多个渠道的游戏特定信息汇总在一起,将其提取到包含新闻源,朋友活动和游戏启动器的页

面中。这就是它在行动中的样子:

你可以看到人们在玩和玩过什么,你甚至可以发出多人邀请。鉴于如果你像我一样拥有无穷无尽的喋喋不休的频道,那么Discord会有多么强大,这些能看起来非常方便。

广告

它不像Steam的Discordification那么明显,但这里可能会有一些影响。然而,这些类型的能需要时间来发展,这意味着时间可能只是巧合。

游戏标签现在在技术上是现场直播,但Discord说它

仍然在滚动 该能,所以你可能还没有看到它。

上一篇:你在这个周末玩什么-_61
下一篇:地毯上尉 - 用鼠标点击创建奥术世界