地毯上尉 - 用鼠标点击创建奥术世界

发布时间:2019-09-01 13:09
文 章
摘 要
从Rock,Paper Shotgun重新发表 我觉得我在这里作弊,因为我要告诉你,Arcane Worlds的目标是成为魔毯的现代版画但是我会承认这种类型的东西还没有出现。 这个想法是令人兴奋的预期,但刚刚由Ranmantaru Games发布的技术演示只展示了它的绝对创世纪。它是一

从Rock,Paper Shotgun重新发表


我觉得我在这里作弊,因为我要告诉你,Arcane Worlds的目标是成为魔毯的现代版画但是我会承认这种类型的东西还没有出现。

这个想法是令人兴奋的预期,但刚刚由Ranmantaru Games发布的技术演示只展示了它的绝对创世纪。它是一个可免费下载的景观生成器,具有一些漂亮的流体物理。在过去的半个小时里,我创造了许多世界,虽然我很想在他们周围驾驶地毯,但在我走的时候会让景观变形,我很享受只是看着它们。


那是从我第一次开始玩太阳的位置开始的时候,这显然可以通过点击鼠标右键和手腕轻弹来实现。我发现这种东西蔓延到我的大脑中,只是让自己在家里,重新安排家具。这是一个技术演示,当然,它也是一系列的远景和可能。每个地平线都是一个序幕。

广告

有时会有明显的潜力,例如随机收集的岩石露头似乎采取山脊顶部的堡垒形式。


其他时候,一块随意的土地看起来就像那样。

广告


一开始没有水,只需按一下按钮浸透世界。


所以,这个视图略微位于上方镜头的左侧,显示了一次加载水的差异。这是我添加更多内容时会发生的事情。

广告


流体物理在运动中看起来有些不稳定,但它们令人印象深刻,整个游戏都会带有熔岩以及水。当然,我希望有火山。对于那些不知道的人来说,魔毯包括飞来飞去,探索,射击怪物和成为一个像神一样的巫师,从第一人称的角度来看,他是一种玩Populous的人。我所说的是,奥术世界需要有一个火山咒语。

广告


你走了,我只是把世界淹没了。让我们把灯关掉。


在这里抓住技术演示并在未来几个月查看这个博客了解更多信息。

对于那些坚持工作的人无法享受技术演示,这里是一个视频,显示开发人员正在玩各种能,在这个阶段主要是水模拟。这将是一个视频,我在玩各种能,但(a)我的视频不那么令人印象深刻,(b)我已经被困在其他世界。

广告

Adam ith是Rock Paper Shotgun的作家,世界上最好的网站之一 s 用于PC游戏新闻。

经许可重新发布。

上一篇:Discord的新游戏标签非常像Steam
下一篇:NCAA在脑损伤方面没有任何借口