8月冠军在线公测

发布时间:2019-05-24 17:52
文 章
摘 要
Fansite Champions Online Daily News报道,Crytpic的超级英雄MMO将于8月中旬进行公开测试。 该网站在访问Cryptic HQ时获取了信息,开发人员随后通过官方链接在新闻上加盖了权威印记。 “确定的日期已被写入,虽 然没有100%确认,但它在8月中旬爆炸,”粉丝

Fansite Champions Online Daily News报道,Crytpic的超级英雄MMO将于8月中旬进行公开测试。

该网站在访问Cryptic HQ时获取了信息,开发人员随后通过官方链接在新闻上加盖了权威印记。

“确定的日期已被写入,虽

然没有100%确认,但它在8月中旬爆炸,”粉丝们说。

这将使游戏在PC上发布前几周,北美9月1日和欧洲9月4日。 Xbox 360的发布目前计划在今年晚些时候推出。

Champions Online目前正处于封闭测试阶段。查看Champions Online游戏

页面以获取实际操作的印象等。

上一篇:书摘关于在游戏中谈判关键法律协议的提示
下一篇:Gamasutra专家博客从移动错误到游戏玩法Groove