前Frogster Exec成立免费公司

发布时间:2019-06-09 13:57
文 章
摘 要
离开柏林的在线游戏发行商Frogster Interactive几个月后,Rolf Kloppel透露他成立了Neonga,一家专门为欧洲市场提供免费游戏的公司。 Kloppel在Neonga担任首席执行官,Ben Kaiser加入,前担任Frogster的技术总监,现任Neonga的首席技术官。和Mario Wengler,
离开柏林的在线游戏发行商Frogster Interactive几个月后,Rolf Kloppel透露他成立了Neonga,一家专门为欧洲市场提供免费游戏的公司。

Kloppel在Neonga担任首席执行官,Ben Kaiser加入,前担任Frogster的技术总监,现任Neonga的首席技术官。和Mario Wengler,曾担任Frogster的IT /网络总监,现任新工作室的CIO。

“Neonga目前正在准备在线游戏市场的推广,旨在许可,开发,运营和营销免费的大型多人在线游戏,”根据GamesIndustry.biz的报告,Kloppel表示[需要注册] ]。

本周早些时候,Frogster表示,它选择不继续与Kloppel同名的兄弟Ralf Kloppel达成咨询协议,该公司去年春天负责过去两年德国公司的市场营销和公关工作。它还解雇了CAO Bjorn Koschin和Frogster America首席执行官Lars Koschin。 Rolf Kloppel今年3月离开了Frogster。

魔法符文出版商没有提供让Koschin兄弟或Ralf Kloppel离开的解释,尽管目前正处于Frogster所描述的Gameforge的友好收购中,另一家德国出版商也致力于释放免费在线游戏。

Neonga首席执行官表示他没有立即与Koschin兄弟姐妹合作的计划,但欢迎有机会与他们合作。他补充说,该工作室目前专注于进入其办公室并建立其人力和基础设施。
上一篇:Round-Up- Viva Pinata,Baja Racing,Microsoft Mouse
下一篇:Apple宣布推出iPhone 4S