Apple宣布推出iPhone 4S

发布时间:2019-06-12 13:51
文 章
摘 要
苹果公司已经取消了iPhone 4S - 这是其巨大成的智能手机系列的下一代产品。 这款新手机将采用iPad 2的A5芯片,双核图形处理器,改进的800万像素摄像头,可拍摄1080p视频,延长电池续航时间和提高通话质量。 iPhone 4S的CPU速度是iPhone 4的两倍,而图形芯片

苹果公司已经取消了iPhone 4S - 这是其巨大成的智能手机系列的下一代产品。

这款新手机将采用iPad 2的A5芯片,双核图形处理器,改进的800万像素摄像头,可拍摄1080p视频,延长电池续航时间和提高通话质量。

iPhone 4S的CPU速度是iPhone 4的两倍,而图形芯片的能强大七倍。

它外观与iPhone 4几乎完全相同,但Apple坚称其内部全新。

这款新手机还配备了一款名为Siri的全新语音控制虚拟助手系统。

你将能够给Siri命令,例如“告诉我明天的天气预报”,“找到我在xxxx的餐馆”或“在早上7点设置我的闹钟”,它会适当地进行你的竞标。它也显然需要听写,它会在学习你的声音时得到改善。聪明的东西。

它只能用英语,德语和法语开始,并在适当的时候添加更多语言。

iPhone 4S将于10月14日在美国,加拿大,澳大利亚,英国,法国,德国和推出黑色或白色,预订将于本周五开始。到今年年底,还有70个国家获得了它。

这将使你获得199美元(16GB),299美元(32GB)或399美元(64GB)两年的合同。当他们进来时,我们会更新英国的价格和图片。

iPhone 4将以较低的价格生产 - 8GB型号售价99美元。您还可以通过合同免费获得3GS

在会议期间,Apple还详细介绍了iOS 5在10月12日推出时的预期。

新的作系统带来了精致的Notifications系统,一个名为iMessage的新消息应用程序,一个名为Reminders的个人组织者,增强的Twitter集成,一个名为Newsstand的杂志店前端,对相机能的一些调整以及iPad上的标签Safari浏览。

游戏中心 - 现在显然有6700万个帐户 - 也得到了更新。您将能够添加朋友的照片,向他们推荐游戏并查看他们的成就点总数。

上一篇:前Frogster Exec成立免费公司
下一篇:它看起来像Switch上的Taiko no Tatsujin正向西走