任天堂表示,任何时候都不会有Wii U价格下跌

发布时间:2019-06-24 12:42
文 章
摘 要
“我们不打算执行降价。我想制作这一点绝对清楚。“ - 任天堂总裁Satoru Iwata指出,Wii U不会很快收到价格下降。 鉴于控制台没有达到销售预期,加上Nintendo 3DS在类似情况下价格下跌这一事实,该公司可能会选择在2013年的某个时候降低Wii U的价格。分析师
“我们不打算执行降价。我想制作这一点绝对清楚。“ - 任天堂总裁Satoru Iwata指出,Wii U不会很快收到价格下降。

鉴于控制台没有达到销售预期,加上Nintendo 3DS在类似情况下价格下跌这一事实,该公司可能会选择在2013年的某个时候降低Wii U的价格。分析师组织Wedbush Securities的Michael Pachter最近也表示他预计任天堂将在2013年降低Wii U的价格。

然而,作为任天堂第三季度财务

业绩发布会的一部分,Iwata解释说控制台已经定价低于其制造成本,并且任天堂现在“将我们从Nintendo 3DS的教训中充分利用。”

“但是,”他继续道,“鉴于我们现在已经很清楚我们还没有完全传达我们产品的价值,我们会在软件阵容得到加强之前尝试这样做,同时努力丰富软件这个阵容可以让消费者了解Wii U的吸引力。“

Iwata表示,缺乏沟通的部分原因在于控制台GamePad的关注点。他承认,控制器的潜在可用并没有足够好地销售给客户,任天堂计划让人们更加了解

GamePad未来的能,包括游戏和应用程序。
上一篇:她故事的意外创作起源
下一篇:现在售出超过2300万PS3