忘记糖果粉碎克隆,这场比赛就像没有其他

发布时间:2019-06-30 12:02
文 章
摘 要
随着大量的Candy Crush Saga克隆充斥着iTunes,它开始看起来似乎在匹配难题类型中没有更多的空间用于创新。然后来到ZEZ,火箭冲击头脑中的想法。 每隔60秒左右的ZEZ开始于一只猫用火箭手套冲击机器人。在一个只有Faheys的世界里,这足以在任何应用程序商店图

随着大量的Candy Crush Saga克隆充斥着iTunes,它开始看起来似乎在匹配难题类型中没有更多的空间用于创新。然后来到ZEZ,火箭冲击头脑中的想法。

每隔60秒左右的ZEZ开始于一只猫用火箭手套冲击机器人。在一个只有Faheys的世界里,这足以在任何应用程序商店图表中占据首位。在过去的一周里,我已经在头部打了100多次机器人,但它还没有变老。

但ZEZ的酷炫并不是最初的冲击,而是事后发生的事情。复仇(我猜他是复仇的,你永远无法用猫告诉)猫科动物向空中发射,通过在我多年来玩过的最疯狂的分钟中匹配符号来推动自己越来越高。

广告

使用其强大的火箭手套,猫匹配奇怪的机器人生物的行和列,每个成的匹配增加其向上的速度。比赛四,猫获得了巨大的提升。保持比赛进行,组合仪表充满,进一步增加动力。

目标是在60秒内达到最高身高。一旦这一分钟结束,就应该进行一到两次机器人打击的第二部分了。

广告

按下按钮,让一个不幸的机器人像一些动漫小猫神的愤怒一样下降。

这是Knightmare Tower的垂直运动与Bejeweled Blitz的疯狂匹配。它简单而优雅,有一点点残酷的投入。

这也很让人上瘾。一个圆形结束,你收集你的硬币(用于解锁新的火箭手套),然后你回到开始屏幕,只需轻轻一点远离另一场史诗般的战斗。

ZEZ是一种简单,整洁的体验。没有广告,没有持续的弹出窗口表明要购买电源 - 仅需7个经验值即可获得,还有4个额外的火箭手套可以获得。坦率地说,游戏可能会使用更多来解锁,但这就是更新和续集的用途。现在它非常完美。

广告

是什么迫使我一遍又一遍地玩ZEZ?是什么让我的指尖拉到iPad屏幕上的图标上,这个屏幕充满了精心制作的游戏?这是匹配谜题的新鲜事。这是纯粹的,简洁的。但主要是猫在脸上冲击机器人。

ZEZGenre:60秒Puzzler / Robot PuncherDeveloper:Artbit Studios平台:iOSPrice:免费

在iTunes上获取ZEZ

上一篇:现在售出超过2300万PS3
下一篇:Fnatic的底价欧洲顶级球队在联赛Playoffs_1