帮助这个男人让乐高塞尔达成为现实

发布时间:2019-07-18 11:43
文 章
摘 要
回到时间的迷雾中,在人们走上互联网之前,我写了一篇关于一个家伙制作的乐高塞尔达电影的故事。这真是太棒了! 阅读更多阅读 因此,想象一下,在周末,电影的创作者迈克尔·英格利斯联系我们,让我们知道他现在更认真地对待乐高塞尔达的想法时,我感到惊讶

回到时间的迷雾中,在人们走上互联网之前,我写了一篇关于一个家伙制作的乐高塞尔达电影的故事。这真是太棒了!

阅读更多阅读

因此,想象一下,在周末,电影的创作者迈克尔·英格利斯联系我们,让我们知道他现在更认真地对待乐高塞尔达的想法时,我感到惊讶毫无疑问,受到Minecraft最近使用CUUSOO计划的推动,迈克尔想要Zelda LEGO。官方Zelda乐高。

可能是官方的Minecraft LEGO

Minecraft和LEGO。他们在臀部加入。两者都涉及街区,建筑和想象。阅读更多阅读

虽然他现在已经打印了自己的Zelda LEGO配件一段时间,但由于3D打印的奇迹,他仍然具有“强大的力量”。如果任天堂和乐高公司要发布这样一个令人满意的乐高主题,那么他们肯定只会看到这个系列的正式版本,而且感觉“只有这两个系列和它的粉丝都是正义的。”

< p>广告

他在地狱里有滚雪球的机会吗?但点击“支持”并不会有什么坏处。无论如何,在他的页面上,因为那些小的塞尔达乐高剑看起来很棒。

乐高塞尔达传说[乐高]

广告

上一篇:最后一站,E3
下一篇:播放塞尔达传说的秘诀 - 野的呼吸