Akira Toriyama如何设计Android 21_1

发布时间:2019-07-27 11:55
文 章
摘 要
正如最近透露的那样,Dragon Ball FighterZ拥有一架名为Android 21的原始战斗机。虽然该角色是由Namco Bandai为该游戏创造的,但该公司解释了该角色是如何由龙珠创作者Akira Toriyama设计的。 本周早些时候在东京的Namco Bandai,Kotaku参加了与Dragon Ball

正如最近透露的那样,Dragon Ball FighterZ拥有一架名为Android 21的原始战斗机。虽然该角色是由Namco Bandai为该游戏创造的,但该公司解释了该角色是如何由龙珠创作者Akira Toriyama设计的。

本周早些时候在东京的Namco Bandai,Kotaku参加了与Dragon Ball FighterZ制作人Tomoko Hiroki的圆桌讨论,他描述了这个过程如何进行,这有助于澄清Toriyama的参与。

我问为什么Android 21预告片上写着 原始角色由AkiraToriyama监督。

Namco Bandai创造了游戏故事并决定了什么样的角色Android 21 我们基本上说了这个角色是什么,比如她的别和她的格, Hiroki解释道。 我们说了我们想要的那种角色,并给了鸟山的情节。然后,他能够地绘制角色。实际上,Namco Bandai创建了框架,在这些参数中,Toriyama设计了Android 21.

广告< / p>

Namco Bandai在自己的参数下运作。在制作游戏时,开发人员会向Toei和Shueisha展示艺术和素材(而不是直接与Toriyama合作)。动漫工作室和漫画出版商将检查游戏,以确保开发人员正在做什么适合人物和龙珠世界。

有些小东西被拒绝或改变,如他们说Freiza或Cell不会说这或那些或Goku会如何行动的一些细微变化。

虽然Android是专为龙珠战士Z而设计的,但Hiroki说她会很高兴如果角色变得很受欢迎,足以让跳龙动漫。我们必须看到这一点。

上一篇:地狱是八个人在ash Bros玩小Mac。
下一篇:Crytek将关闭除法兰克福总部和基辅以外的所有工作室,专注于Crye