隐秘 - 微软的行为意味着今年没有冠军

发布时间:2019-08-02 11:54
文 章
摘 要
隐秘首席创意官杰克·埃默特(Jack Emmert)表示,微软有一个“莫名其妙”的消息。 MMO的问题,它正在推动Champions Online的控制台发布。 在VG247播客中,Emmert说Cryptic拥有360版本的游戏“准备好了”。但它不可能在今年到来。 “只需??要时间让被称为微软
隐秘首席创意官杰克·埃默特(Jack Emmert)表示,微软有一个“莫名其妙”的消息。 MMO的问题,它正在推动Champions Online的控制台发布。

在VG247播客中,Emmert说Cryptic拥有360版本的游戏“准备好了”。但它不可能在今年到来。

“只需??要时间让被称为微软的大野兽感动,”艾默特说。 “除此之外,我真的没有任何解释,因为它对开发人员

来说和其他人一样令人困惑。”

当被问及本周在PC上街头的Champions Online是否会随时到达很快,艾默特说,“今年?我不知道。“

”现在我们只是和微软谈话。现在球已牢牢地在他们的球场上,“他告诉VG247。 “我们准备好了,但是直到我们从微软开始,现在我们还在等待。”

广告

MS Foot-Dragging on隐藏的老板[VG247来自Jo

ystiq]

说,360 MMO是“莫名其妙”
上一篇:Crytek将关闭除法兰克福总部和基辅以外的所有工作室,专注于Crye
下一篇:Sumo Digital开设了新的诺丁汉工作室