Sumo Digital开设了新的诺丁汉工作室

发布时间:2019-08-05 12:32
文 章
摘 要
Crackdown和Forza开发商Sumo Digital将在诺丁汉开设一家新工作室。 新服装将有50名员工,将于2016年3月开业。它将加入Sumo在谢菲尔德和印度的其他办事处。 / p> Sumo的首席运营官Paul Porter将负责新诺丁汉分公司,以及他在谢菲尔德和印度的负责人。联合创始

Crackdown和Forza开发商Sumo Digital将在诺丁汉开设一家新工作室。

新服装将有50名员工,将于2016年3月开业。它将加入Sumo在谢菲尔德和印度的其他办事处。 / p>

Sumo的首席运营官Paul Porter将负责新诺丁汉分公司,以及他在谢菲尔德和印度的负责人。联合创始人Darren Mills将担任谢菲尔德办公室的工作室主管。

Porter说:凭借GameCity,国家视频游戏商场,本地大学和一些游戏开发商,诺丁汉已经建立并不断发展壮大的游戏开发社区,我们很高兴加入并为此做出贡献。

Sumo首席执行官Carl Cavers补充说:开设新的Sumo工作室证明了我们对扩展核心能力以更好地为AAA客户群提供服务的重要并反映了我们探索跨越控制台,PC,移动和VR的新机遇的雄心。

上一篇:隐秘 - 微软的行为意味着今年没有冠军
下一篇:暗黑破坏神III利用残酷的游戏经济