完美世界宣布新的MMO被称为梦幻秃鹰英雄

发布时间:2019-08-11 12:59
文 章
摘 要
中国网络游戏开发商完美时空宣布推出一款名为 Fantasy Condor Heroes 的新武侠MMO。 新游戏基于Louis Cha的小说“神鹰回归”,并将增加完美世界已经广泛的在线游戏名单(其中包括 Rusty Hearts , Forsaken World ,和 神仙之战 )。该公司没有宣布其新标题的
中国网络游戏开发商完美时空宣布推出一款名为 Fantasy Condor Heroes 的新武侠MMO。

新游戏基于Louis Cha的小说“神鹰回归”,并将增加完美世界已经广泛的在线游戏名单(其中包括 Rusty Hearts Forsaken World ,和神仙之战)。该公司没有宣布其新标题的目标发布日期。

上个月,完美时空报道2011年第三季度的收入同比增长,总计人民币7.089亿元(1.12亿美元)。
上一篇:暗黑破坏神III利用残酷的游戏经济
下一篇:浪漫是 - 艰难的 - Bleszinski