关于看你的手机的危险的游戏

发布时间:2019-08-17 12:11
文 章
摘 要
有很多方法冒着生命危险。例如,作为一名消防员,从熊陷阱中拯救狼,或在Twitter上表达意见。然后在过马路的时候看着你的手机。这显然不是很酷。 风险电话(通过RPS)是关于许多人所做的事情的免费游戏,但可能不应该。在其中,你在游戏手机中的一个简单的颜

有很多方法冒着生命危险。例如,作为一名消防员,从熊陷阱中拯救狼,或在Twitter上表达意见。然后在过马路的时候看着你的手机。这显然不是很酷。

风险电话(通过RPS)是关于许多人所做的事情的免费游戏,但可能不应该。在其中,你在游戏手机中的一个简单的颜色匹配游戏中玩弄得分点,同时在火车离开火车站之前赶上火车。你必须要留意其他行人,当然还有汽车。虽然行人会把你撞回来,但是汽车会让你在一阵闷闷不乐的四肢中飙升到空中。而且,他们会杀了你。

我第一次参加比赛时,我让我的游戏中的头部朝我的手机倾斜,然后陷入了交通状态。它并没有结束。当我重新开始时,我不停地瞥了一眼手机,向上看着周围的环境。很难连续做到这两个!

风险电话目前有一个级别,您可以重播以通过在手机游戏中做得更好并更快地达到目标来获得更高的分数。这是一个关于现代多任务处理的聪明小游戏,我喜欢看到更多层次和想法的扩展(你看到你的手机时曾经绊过猫或狗,因为让我告诉你,它 真正的危险)。现在,您可以在这里尝试免费版本。

上一篇:浪漫是 - 艰难的 - Bleszinski
下一篇:没有了