虚拟控制台综述•第1_4页

发布时间:2019-09-01 13:09
文 章
摘 要
Ys Book I和II平台:TurboGrafx 16 Wii积分:800真钱:6英镑/ 8欧元(约) 很抱歉让所有人都兴奋地认为他们以某种方式制作了你的Sinclair角色扮演游戏,因为这实际上是另一个长期运行的RPG系列中的前两个条目的汇编,从未在西方发现过。顺便说一句,它的发音
Ys Book I和II平台:TurboGrafx 16 Wii积分:800真钱:6英镑/ 8欧元(约)

很抱歉让所有人都兴奋地认为他们以某种方式制作了你的Sinclair角色扮演游戏,因为这实际上是另一个长期运行的RPG系列中的前两个条目的汇编,从未在西方发现过。顺便说一句,它的发音是“Eez”。

这里提供的版本来自美国TurboDuo,这是基于CD的TurboGrafx衍生产品。这意味着我们可以获得清晰的音频叙事,摇滚音乐和大量内容。事实上,有两场比赛完成了Ys Book I,我将无缝地引入你的续集。

与Zelda的比较是不可避免的,考虑到自上而下的观点和明显的游戏玩法相似,Ys也就不足为奇了。并不完全符合它的灵感。然而,它本身就是一个引人注目的角色扮演游戏,有一些聪明的想法可以称之为自己的。例如,战斗只是碰到敌人的问题。谁是最强者造成的伤害最大,你可以通过侧面或后面的攻击来提高你的机会。换句话说,它就像RPG战斗一样基本,但它有一个甜蜜的简单,肯定会吸引那些被密集的战斗选择推迟的人。

探索同样可以获得。与许多同龄人不同,Ys并没有你坐在一个冗长的介绍中,你的英雄必须前往城堡,让国王告诉他去附近的洞开始冒险。你可以从一开始就地漫游,即使只是在第一个小村庄里闲逛,也可以发现大量的副任务。

对于任何喜欢早期JRPG范围但不能被所有人扰的人外围杂乱,Ys是理想的下载。它节奏快,结构巧妙,让你可以继续玩这个东西。让我们不要忘记,你以一个价格获得两场比赛。

8/10

DoReMi幻想:Milon的DokiDoki冒险平台:SNES Wii积分:真钱900英镑:6.30英镑/欧元9(约)

Eurogamer评论员由少林僧人训练,为我们提供避免玩世不恭所需的精神耐力。这是 true ,对于任何不相信我的人,我都有五个死亡手指。即便如此,经过一年多的时间覆盖新的虚拟控制台版本,如果我假装在星期五早上另一个可爱的平台游戏快乐地跳过我的方式时,我会说谎我不会扼杀一点膝盖反应。 / p>

令人满口的是DoReMi Fantasy:Milon的DokiDoki Adventure,一个唯一的平台游戏,实际上以其丰富的制作价值和磨练的游戏玩法赢得了我。这里没有任何原创,但它从其他游戏中获得了最好的一点,并将它们变成了一种不可能不喜欢的东西。

米隆是一个活泼的小家伙,在他的Noddy帽子中熠熠生辉,在世界各地吹泡泡。这些气泡会捕获怪物,然后可以安全地在屏幕外或其他怪物中分流,并且它们还可以打开游戏中隐藏的许多秘密区域和替代路线。

除了气泡,Milon从令人愉悦的各种能量提升中获益,仅在前几个级别,他甚至可以驾驶原木水槽和缆车。在角落里总会有新的东西,所有东西都呈现出一种厚实稳健的卡通风格,让人想起柯比,而不是通常的马里奥淘汰赛。

如果DoReMi有一个不可避免的缺陷,那就是它没有它自身的想法,它的娱乐价值取决于它提供更多相同的东西,而不是这次冒险的独特之处。尽管如此,这仍然是一种快乐,非常值得您花时间。

8/10

接下来
上一篇:这是Usher Nailing(和Whiffing)在微软E3新闻发布会上的一些高
下一篇:出现了新的Metal Gear Acid 2细节