现在这是一个刚刚讨厌(美国队长)的家伙

发布时间:2019-09-20 13:06
文 章
摘 要
Speak Up不一定是关于视频游戏,特别是当一个像假冒的Tony Danza这样着名的评论家出现在一个漫画书角色的美国色彩的光辉榜样时。 那么与剧院中的复仇者联盟以及所有这些引发了关于其他电影的谈话,我注意到的一件事是很多人比托尔更喜欢美国队长。 广告 为什

Speak Up不一定是关于视频游戏,特别是当一个像假冒的Tony Danza这样着名的评论家出现在一个漫画书角色的美国色彩的光辉榜样时。

那么与剧院中的复仇者联盟以及所有这些引发了关于其他电影的谈话,我注意到的一件事是很多人比托尔更喜欢美国队长。

广告

< p>为什么呢?我发现美国队长太可怕了。美国队长不仅是一个相当令人震惊的角色,还包含着让我想要呕吐的情感爱国主义(我的印象是他在漫画中有更多的深度,但只是一个名为“Captain * Country *”的角色的想法几乎身体上很恶心,这太糟糕了。),但电影在我看来并不是很好。没有一个角色是相当可爱的,除了,也许是给他血清的和斯塔克(考虑到罗伯特的托尼是多么好,他真的很失望),起搏很可怕,而且通常它不是很引人注目。哦,看,纳粹是秘密和禁止的科学/神秘,我从未见过那个故事......地狱男孩1?

我可以继续,但无论如何:

< p>为什么人们喜欢美国队长的电影?

为了记录,我不是想要居高临下,我真的好奇你在里面看到了什么。

广告

关于在Kotaku发表讲话:我们的读者有很多话要说,有时他们所说的与我们的故事无关。这就是为什么我们在Kotaku上有一个名为Speak Up的论坛。这是发布轶事,照片,游戏提示和提示,以及你想与Kotaku分享的任何内容的地方。每个工作日我们都会提供一个我们能找到的最好的Speak Up帖子,并在此处突出显示。

上一篇:EA结束温哥华计划
下一篇:顶级游戏行业人才真的可以被取代 -