顶级游戏行业人才真的可以被取代 -

发布时间:2019-09-23 14:11
文 章
摘 要
顽皮狗最近失去顶尖人才已被广泛报道。无论艾米亨尼格的离开周围的环境(的 想象 的),并在秘境制造商等高层团队领导,需要在新项目之中替换关键人员没有开发团队希望这样的情况: Burn Meade是Burnout系列的前级设计师,现在是Fireproof Studios的商业总监

顽皮狗最近失去顶尖人才已被广泛报道。无论艾米亨尼格的离开周围的环境(的想象的),并在秘境制造商等高层团队领导,需要在新项目之中替换关键人员没有开发团队希望这样的情况: Burn Meade是Burnout系列的前级设计师,现在是Fireproof Studios的商业总监,他说,记住游戏团队的重要在于个人,但能就像一个生态系统。

如果整体团队稳定,那么顶级人才的离开意味着很少的中断,特别是如果团队正在制作他们已经熟悉的东西, 他告诉 Develop 。 如果你让多名顶级人员离开 C,那就不太适用了。显然这可能是更深层腐烂的迹象。

Martin Hollis,前稀有开发者和共同创造者N64经典的GoldenEye表示: 离开工作室的顶尖人才可能具有破坏或无关紧要,具体取决于许多因素。如果离开的人把自己全部投入到团队和公司文化中,那将产生很大的影响。每个经理希望个人可以更换,但每个领导者都知道这不是事实的全部。

凯文·科尔蒂,microstudio Evil27的创始人,有两个高级职员休假,说,这是非常难quickly快速更换这类人才。

聘请顶级开发人员可能需要三个月的时间,这可能会大大减少管理时间以及计划外的招聘成本。更显著是对青年队的成员在他们的士气和能力方面的影响,尔蒂解释。

在另一方面,詹妮弗Schneidereit,游戏的创造者和Nyamyam的联合创始人,他说,在最好的情况下,剩下的工作人员将被提升为接管角色,并且变更本身可以成为改变现状和尝试新方法的机会。

它可以创造地厌倦了在几个游戏的过程中为单个游戏IP工作。在我看来,一两个顶级人才以良好的条件离开工作室并不是太令人担忧。毕竟,一个伟大的游戏是由一个团队制作的,其中很多都是看不见的,但是他们的工作极大地影响了最终的游戏, 她说。

在这个问题上采取务实的观点,Meade补充说: 很少有工作室永久保留顶尖人才。对于处于最佳状态的人来说,这个行业规模过大,选择太多。有时他们设法通过使用 golden手铐来保留它们,但这很少见。顶级人员确实设法保留,通常是出于他们自己的原因,而不是公司他们想要住在当地,有孩子在学校等等.

霍利斯补充道: 最优秀的人需要获得挑战,公平奖励和自。如果没有这感觉就像挑战挑战,人们感到不满,并认识到兴奋和新领域是在其他地方。

有关在全球游戏行业的呼风唤雨和职位空缺的更多信息,您可以注册我们新的#DevelopJobs newslette,每周五直接发送到您的电子邮箱。点击此处订阅。

上一篇:现在这是一个刚刚讨厌(美国队长)的家伙
下一篇:辐射4-下一代或不 -