南瓜工作室关闭

发布时间:2019-05-24 17:52
文 章
摘 要
南非工作室是负责Warzone 2100的英国开发商,正在关闭。根据该公司网站上发布的消息,在Eidos取消了开发商当前正在进行的工作Saboteur之后,南瓜被迫关闭了大门。南瓜工作室五个月前从开发商Tigon那里获得了Saboteur,并且在那段时间里,游戏得到了显着改善

南非工作室是负责Warzone 2100的英国开发商,正在关闭。根据该公司网站上发布的消息,在Eidos取消了开发商当前正在进行的工作Saboteur之后,南瓜被迫关闭了大门。南瓜工作室五个月前从开发商Tigon那里获得了Saboteur,并且在那段时间里,游戏得到了显着改善。然而,Eidos引用“PlayStation市场逐渐减少”以及预计发布日期较晚,取消了游戏。

“我还想借此机会感谢粉丝们,”南瓜的消息说道。关于Warzone 2100发布的网站。“您的持续支持和反馈使我们能够完善远远超出原始版本的产品。最后我们发布了10个更新,主要内容是您要求的新功能。我希望您觉得我们做到了这是一个很好的工作。“

截至发稿时,不确定南瓜工作室的员工会变成什么样。

上一篇:顽皮的狗本月30岁,宣布艺术展计划
下一篇:爱好者游戏开发者宣言