38个工作室,Big Huge Games解雇了他们全体员工

发布时间:2019-06-24 12:42
文 章
摘 要
总部位于罗德岛的38家工作室正在进行的金融斗争今天下午开始了,因为受影响的消息来源向Gamasutra证实,38家工作室及其子公司Big Huge Games已经解雇了他们的全体员工。 这一消息是在公司未能满足向罗德岛州支付大笔贷款的最后期限后不久,在过去几周内出现了
总部位于罗德岛的38家工作室正在进行的金融斗争今天下午开始了,因为受影响的消息来源向Gamasutra证实,38家工作室及其子公司Big Huge Games已经解雇了他们的全体员工。

这一消息是在公司未能满足向罗德岛州支付大笔贷款的最后期限后不久,在过去几周内出现了一系列问题。

这是今天下午发给公司员工的电子邮件:

公司正在经历经济衰退。为了避免进一步的损失和裁员的可能,公司已经决定全公司裁员是绝对必要的。
?
这些裁员是非自愿和非纪律的。
?
这是您的正式裁员通知,于2012年5月24日星期四生效。


该工作室首先未能制作,然后最终确实上周支付了112.5万美元的贷款,但它也未能满足工资单,许多工作人员实际上已被解雇。

根据当地新闻组WPRI的报道,截至3月15日,38家工作室雇用了379名员工,其中288名员工位于罗德岛州内。

Curt Schilling领导的38家工作室最初于2010年从罗德岛州获得了7500万美元的贷款,之后该工作室计划从马萨诸塞州迁移到该州约450名员工,以开发其全尺寸MMO,直至现在已知作为“哥白尼”。

该公司的全资子公司Big Huge Games今年早些时候发布了动作RPG Amalur王国:清算,并且该首次亮相的头衔在第一个月内在美国销售了330,000份。 />
Gamasutra已与38家工作室联系以获得进一步评论,但截至记者发稿时尚未收到回复。

[更新:在今天下午的罗德岛新闻发布会上,州长林肯查菲表示,38家工作室遇到了如此严重的财务困境,部分原因是因为 Amalur王国:清算未能实现预期。

“游戏失败了,”查菲说道,声称为了实现收支平衡,游戏需要销售超过300万份,不幸的是,它还没有接近达到这个崇高的目标。

目前还不清楚总督收到这些财政信息的地方 - 库尔特席林最近在Twitter上声称,“计算,38工作室第一场比赛”的表现超过了EA在前90天销售1.2毫米的预测。“
上一篇:黑暗灵魂的日期为十月
下一篇:BuildABear为其阵容增添了另一个着名的口袋妖怪