BuildABear为其阵容增添了另一个着名的口袋妖怪

发布时间:2019-06-27 12:51
文 章
摘 要
毛绒玩具公司Build-A-Bear今天宣布其Pokemon阵容的最新成员,这是另一个非常着名的生物。标志的首发Pokemon Squirtle将通过一个仅限在线的套装提供,该套装配有14英寸长毛发,发声芯片(“Squirtle

毛绒玩具公司Build-A-Bear今天宣布其Pokemon阵容的最新成员,这是另一个非常着名的生物。标志的首发Pokemon Squirtle将通过一个仅限在线的套装提供,该套装配有14英寸长毛发,发声芯片(“Squirtle!”),Poke Ball Slicker,Ultra Ball连帽衫和可用的Pokemon Trading Card Game卡。只在Build-A-Bear。

Build-A-Bear的其他口袋妖怪玩具包括皮卡丘,Eevee和Charmander。

虽然Squirtle套装是Build-A-Bear独有的网上商店,包括Ultra Ball连帽衫在内的自制毛绒玩具版本,可在美国,英国和加拿大的实体店购买。音响芯片不在商店。

在线Squirtle套装将于6月1日发售,售价为60美元。 28美元即可在商店购买自制版。 Ultra Ball连帽衫售价10.50美元。

点击上面图库中的图片,仔细观察Squirtle毛绒玩具及配件。

你对新的Squirtle Build-A-Bear感兴趣吗?请在下面的评论中告诉我们!

上一篇:38个工作室,Big Huge Games解雇了他们全体员工
下一篇:九个夜晚的装备,为了更美好的夜晚的睡眠,承诺