SEGA约会拿破仑 - 全面战争

发布时间:2019-07-03 12:56
文 章
摘 要
SEGA透露了拿破仑2月26日的发布日期:全面战争和拿破仑:全面战争 - 帝国版。 后者包含独家精英军团和拿破仑战争英雄的内容。精英军团是法国5e军团Hussards,俄罗斯Pavlograd Hussars,普鲁士第8生命团,奥地利第47(捷克)团和英国第88步“康诺特游骑兵”。

SEGA透露了拿破仑2月26日的发布日期:全面战争和拿破仑:全面战争 - 帝国版。

后者包含独家精英军团和拿破仑战争英雄的内容。精英军团是法国5e军团Hussards,俄罗斯Pavlograd Hussars,普鲁士第8生命团,奥地利第47(捷克)团和英国第88步“康诺特游骑兵”。

拿破仑战争的英雄是第7枪骑兵(法国),布兰德堡乌兰(普鲁士),第1 Hu骑兵(奥地利),第15轻骑兵(英国),第1东普鲁士格林纳迪营(普鲁士),第6团d InfanterieL g re(法国),17日J?ger军团(俄罗斯),第1团皇帝自己(奥地利),第18团d InfanteriedeLigne TheBrave (法国)和莫斯科火(俄罗斯)。

阅读我们的动手印象了解更多信息。

上一篇:九个夜晚的装备,为了更美好的夜晚的睡眠,承诺
下一篇:Go Grab Bejeweled 2 Today;免费