Go Grab Bejeweled 2 Today;免费

发布时间:2019-07-06 13:01
文 章
摘 要
今天是二元日,即10月10日10日 - 这对于欧洲而言都是如此。为了继续为宝莱佛10周年庆祝10周年,PopCap今天提供免费赠送。 十年的宝石迷阵,1000年的生产力下降 PopCap开始了十个月的时间Bejeweled今天十岁生日庆祝,因果游戏 阅读更多阅读 从PopCap的商店免

今天是二元日,即10月10日10日 - 这对于欧洲而言都是如此。为了继续为宝莱佛10周年庆祝10周年,PopCap今天提供免费赠送。

十年的宝石迷阵,1000年的生产力下降

PopCap开始了十个月的时间Bejeweled今天十岁生日庆祝,因果游戏

阅读更多阅读

从PopCap的商店免费获取Bejeweled 2,PC或Mac。只需插入您的信息,获取完整的解锁代,然后下载试用版。

要说,在周日这样做是考虑到PopCap,而不是在我们全部工作的那一天。

宝石迷阵2 [PopCap。感谢LeadFarmer和其他人!]

上一篇:SEGA约会拿破仑 - 全面战争
下一篇:这家医院有自己的视频游戏室......对于外科来说