Pachter-'King交易是Activision的一个令人耳目一新的举动'

发布时间:2019-08-05 12:32
文 章
摘 要
游戏行业分析师Michael Pachter称赞Activison Blizzard购买King是打入移动市场的坚实战略。 此次重大收购于今天早些时候公布,并将于明年春季完成。 如果你认为King有可持续发展的业务,那么这笔交易是好的,如果你认为Candy Crush是一种时尚,这笔交易是可

游戏行业分析师Michael Pachter称赞Activison Blizzard购买King是打入移动市场的坚实战略。

此次重大收购于今天早些时候公布,并将于明年春季完成。

如果你认为King有可持续发展的业务,那么这笔交易是好的,如果你认为Candy Crush是一种时尚,这笔交易是可怕的, Pachter告诉MCV。

I在前营地;我认为King是一家真正具有稳固市场地位的公司,其每月活跃用户数为3.5亿。此外,Wedbush证券研究分析师也对该交易的价格进行了评论,这将使Activision花费59亿美元购买Candy Crush巨头。

Activision支付的运营现金流量约为其7倍,因此如果现金流可持续,对他们来说这是一笔便宜的交易, 他解释道。

另外,Activision正在使用海外存款,如果汇回美国,将会产生不利的税务后果。

这笔交易并不像报道的那样昂贵,因为King可能有900美元左右。资产负债表上有数百万现金,因此Activision的净资产将达到50亿美元左右,需要约15亿美元的增量借款来完成交易。这笔债务可以在一年内偿还,因此不会特别沉重。

继续,Pachter称赞Activision Blizzard对的使用通过立即掌握平台上的新IP来加强其在移动设备上的存在,而不是从零开始创建新的特许经营权。

令人耳目一新的是,Activision没有尝试建立移动业务,并承认它可以said他说,我非常看好,而不是建立自己的业务。

我看到Activision的IP和King的专有技术和现有客户群之间存在一些协同作用,并期待IP的一些交叉传播。

分析师Piers Harding-Rolls此前曾表示,如果Activision的使命召唤或Skylanders品牌下滑,此次收购将有助于转移股东的担忧,并补充说King交易可能是短视的。

上一篇:Spacemon- Tales&传输 - 家庭关系
下一篇:基于体素的Everquest Next'一个全新的流派'