新的捉鬼敢死队成为一名年轻的上尉漫威女演员作为新的领导者

发布时间:2019-08-17 12:12
文 章
摘 要
Mckenna Grace in Gifted。图片:福克斯探照灯 女孩,在我的捉鬼敢死队?是的,那就是事情的进展,这真的不是什么大不了的事。 在新闻中肯定不会出现任何奇怪的倒退文化战争废话,Jason Reitman的捉鬼敢死队电影的全套线索已经公布。除了我们已经知道的那些,
Mckenna Grace in Gifted。图片:福克斯探照灯

女孩,在我的捉鬼敢死队?是的,那就是事情的进展,这真的不是什么大不了的事。

在新闻中肯定不会出现任何奇怪的倒退文化战争废话,Jason Reitman的捉鬼敢死队电影的全套线索已经公布。除了我们已经知道的那些,比如Finn Wolfhard和Carrie Coon作为主演家庭的母亲和儿子,我们现在知道Mckenna Grace,这位12岁的女演员最近在Marvel上尉扮演年轻的Carol Danvers ,将加入电影作为其明星之一。

广告

根据好莱坞报道,格蕾丝将扮演主演家庭的女儿。关于这部电影的情节目前还不是很了解,除了它打算作为原版两部电影的续集,并且似乎在很大程度上忽略了2016年全女士重启版本。

新的捉鬼敢死队将于2020年7月10日首播。

更多信息,请确保您关注我们的新Instagram @ io9dotcom。

广告

上一篇:不可杀戮 - 由Faker
下一篇:有人正在制作一个游戏,你可以浪漫守望人物