Ghost Trick HandsOn Impressions1

发布时间:2019-08-29 12:40
文 章
摘 要
Capcom受欢迎的Ace Attorney系列之所以今年正在与Ace律师调查分拆:Miles Edgeworth是该系列的主编,Shu Takumi,他一直在全新的IP上花费标题为Ghost Trick。 它被标记为任天堂DS的“神秘冒险之谜”,Ghost Trick是一个故事驱动的游戏,关于一个有机会调查自

Capcom受欢迎的Ace Attorney系列之所以今年正在与Ace律师调查分拆:Miles Edgeworth是该系列的主编,Shu Takumi,他一直在全新的IP上花费标题为Ghost Trick。

它被标记为任天堂DS的“神秘冒险之谜”,Ghost Trick是一个故事驱动的游戏,关于一个有机会调查自己的谋杀案的死人。在今年的东京电玩展上,我们有一些实际作时间,但我们警告你:全部用日语。

Who aking It:Ghost Trick由Capcom开发和发布。它由Hironobu Takeshita制作,由Shu Takumi执导(Ace Attorney系列)。

看起来像什么:记住这个标题的发展背后的人,Ghost Trick非常让人想起Ace Attorney系列,除了一些关键的差异。还有很多事情你必须要注意,动画感觉更复杂和更精致。游戏还有两种模式:正常,以第三人称视角播放,以及灵魂模式,其中颜色反转几乎像X射线视觉,突出你的灵魂(发光蓝色)和对象你可以与之互动。

要做什么:Ghost Trick的目的是与你周围的物体互动并解决谜题,最终揭开你死亡的线索。游戏中的新星Sisel在开场电影中被枪杀,并被抢走了所有的记忆。他在生与死的平静中被分配了几个小时,他必须利用自己的灵魂“拥有”物品并重新创造他的死亡,以便找出谁杀了他以及为什么。

正如可以预料的那样,死亡给了S

isel一些非常大的优势,包括在他死亡的一般时间范围内计时旅行的能力。在我们演奏的演示中(日语),我们在开场阶段接受了快速教程,在那里我们首次展示了我们灵魂的实用。灵魂模式的快速教程显示您不能拥有任何您想要的项目 - 您可以触摸的项目以蓝色突出显示,并且您必须根据每个对象的距离从一个到另一个。例如,我们被赋予了拥有梯子以便到达桌子的任务,这样我们就可以到达并打开一盏灯。

这个快速教程在演示的最后部分证明是有用的,在那里,Sisel回到他去世后的那些时刻,当我们看到他并不是唯一一个杀手时。在取消Sisel之后,杀手将注意力转移到一个站在Sisel身体上的女孩身上。作为Sisel的灵魂,你必须防止凶手伤害女孩;我们通过制作灵魂模式,然后拥有一个梯子来实现这一点,这个梯子展开并将杀从他的手中敲了出来。

如何播放:使用DS手写笔进行游戏。底部屏幕将用作作屏幕,顶部屏幕将显示对话框和过场动画。底部屏幕上有两个永久显示的选项:“拥有”按钮,它将调出灵魂模式和“纵”按钮,这将允许您控制对象。要从一个拥有的物品移动到另一个物品,您只需触摸发光的灵魂并用手写笔沿着屏幕拖动它。

他们说了什么:Capcom代表告诉我们,Shu Takumi喜欢制作神秘游戏,因为他是热播电视剧 Columbo 的忠实粉丝。

我们所说的:这是一款以故事为主导的游戏,我们很难真正熟悉游戏的那一面,因为这一切都是用日语进行的。但游戏玩法方面很容易遵循,最

终证明非常有创意。我们期待在今年晚些时候看到更多这款游戏。

上一篇:Wolverine Tears Marvel Pinball发布日期
下一篇:Rare展示了Sea of?? Thieves的强大海妖,详细介绍了新发布和发布