优步司机因为种族主义者而无法将不同种族的白人赶出汽车

发布时间:2019-09-17 12:39
文 章
摘 要
WorldStarHipHop通过截图 现在,我不是种族主义者已经成为新的 上帝知道我的心, 也许我们应该停止将人们称为种族主义者,而是说他们表现得像种族主义者。例如,唐纳德特朗普在总统新闻发布会上大肆宣传三K党和新纳粹时,就像一个种族主义者。或者,更好的是
WorldStarHipHop通过截图

现在,我不是种族主义者已经成为新的 上帝知道我的心, 也许我们应该停止将人们称为种族主义者,而是说他们表现得像种族主义者。例如,唐纳德特朗普在总统新闻发布会上大肆宣传三K党和新纳粹时,就像一个种族主义者。或者,更好的是,这些看似醉酒的wypipo就像种族主义者一样,当优步司机将他们从车里踢出来时。

让我们去看视频:

首先事实上,这群人跳进汽车,其中一人开始重复“白人特权”这一事实说明了反者和一位名叫达里尔的家伙重申的一个重要观点:种族主义白人没有足够害怕接受鞭打的可能。

广告

优步司机保持冷静,虽然他脸上的表情显然是 I的黑人变体之一知道这个并不只是说... 而不是完全离开,他礼貌地继续他的驾驶。

身份不明的司机礼貌地告诉那个显然位于前排座位的人, 请不要碰我的东西, 但任何经验丰富的老手都知道什么时候狗屎走得太远可以清楚地告诉司机正在考虑abo来自早先的 whiteprivilege 评论。然后他只是拉过来说,“你知道吗......我需要你出去, 留下一个隐含的 在我鞭打所有y all sas 悬挂在空中。

后是整个视频中最令人震惊的惊喜。当司机说,“对不起,丽贝卡,但你的伴侣必须去, 我们学到了令人愉快的讽刺事实......(对不起,当我改用全帽)时:

命令骑行的女人是BECKY!

然后(宝贵的父亲,请允许我自己收集),因为司机向丽贝卡解释了“白人特权评论”为什么他把他们踢出车外,Chad在前排座位上(不是他的真名,但可能是他的真名,因为研究显示,你想要在喉咙里打出的所有白人男孩中有73.2%被命名为Chad),当他离开汽车时,给司机打电话给 bitch-ass黑鬼。

广告

用硬 R.

当然司机下车了,因为根据国际管理机构制定的规则,乍得现在必须(在我找到正式任期时坚持。好的,这是在第42页,第3段) 抓住这些手。

该视频并未显示被Chad抓住的手,但它说明了两个非常重要的观点。当Becky试图解释为什么她不是种族主义者时,司机告诉她, 如果你不是那样的话,你需要远离这样的人, 这就是我们一直试图告诉的白人从奴隶制时代开始直到弗吉尼亚州夏洛茨维尔:如果你和白人至上主义者一起骑行,我们就会认为你也是白人至上主义者。

广告

第二点是白人对待美国黑人的本质。当他试图离开时,司机告诉

贝基,乍得和船员: 感谢我平静,收集了家伙,兄弟。实际上,白人美国,要感激不尽。 / p>

你不希望我们停下这辆车。

上一篇:如何使用更多类似RPG的战斗系统的2D斗士 -
下一篇:PGA高尔夫1999年回顾